注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)继续流水账  

2015-02-03 22:15:22|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  出差回来了。流水账又可以继续了。

晚饭后,依然出去快走。但是出差这几天没有走步,体力居然有些退化,走一圈下来,累的我气喘吁吁的。但,暂时的恒心还是有的,我还没有要放弃这样锻炼的念头。

广场上,一直坚持锻炼的几个身影也还在。有个老头总是在广场的飞天塑像前,放着高分贝的音乐,旁若无人的自顾自的跳着孤单的交谊舞,老头空端着胳膊,全然搂抱舞伴儿的姿势,自我陶醉的似乎他的舞伴儿就隐藏在空气里;还有个个儿不高的女人,身材也不胖,却总是在广场上顺跑过去,再倒着跑回来,周而复始,乐此不疲;还有在广场中心甩响鞭的男人,因隔的远,我分辨不出年纪老少来,但那春雷一样清脆的炸响,总是回荡在周边的楼宇间;还有站成扇形的队形,节奏欢快整齐的广场舞大妈们……,他们一直在坚持,无论我出差前和出差回来,他们一直一如既往的坚持着。于是,我羞于一时的气喘吁吁,我不得不狠下心来,踏踏实实的快走,即便减不了肥,起码也能为健康。当然,我还是着重于减肥吧。

我一直觉得自己还算顽强,但坚持锻炼,却也是这样的不容易啊。





  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017