注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)小记  

2015-02-21 23:18:51|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天的日志,就这个题目吧,小记。

晚饭后,老刘就催促我出去走走,说这几天连吃带喝,又没出去锻炼,估计每逢佳节又胖三斤?我不敢怠慢,赶紧穿戴好,就出门了。

今天的酒泉有些冷,虽说没有风,但空气的温度还是低了很多,感觉有些冻脸颊。但这才大年初三,一路走,一路街灯明亮,青翠的松柏挂满彩灯,甚至街边的高楼大厦也都霓虹闪烁,透着节日的喜庆。不过,街上的车辆和行人倒是稀少,估计都在胡吃海喝,正陶醉在以春节为借口的饭桌上。人少也好,没有磨肩擦肘的拥挤,没有熙熙攘攘的嘈杂,宽敞的人行道,就我一人阔步向前。

到了市政广场,我仍然在刻着“玉酒泉”的青色大石头上靠背三百下,至于这个方式对身体有啥好处不得而知,但见很多人都这样做,就跟着效仿的,总归不会有坏处吧。而且我也已经坚持了一个冬天了。原本,按每天惯常的路线,靠背之后,就是继续绕广场一圈返回,但是,走步至读来读去书城,走不动了,也许每逢佳节真是胖了三斤,我居然走的腿困,于是,拐进书城去看看。

在书城里消耗掉了半个小时,最终选了一本张小娴的《爱上了你》,我本来是想再买一本章诒和的书,但除了那本《邹氏女》,再没有。那就张小娴的吧,起码书里每篇都短小精悍,小故事也耐人寻味,虽然不能就此改变我的人生观,但也能多懂些情感道理。然后,我就拎着张小娴的书,让微冷的夜风抚着我的脸颊,回家。

本来,在走步的路上,我就零零散散的想了一些话语,其实我每天走步的时候,脑海里都会出现一些随性而流畅的宛如自恋式的话语,但一回到家就懒了,所以把很多优美风趣的句子都丢掉了。今天没有优美的句子,但好歹,把一路想起的一些话语记下来,所以题目叫个小记,也还算贴切。





  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017