注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)不客气的灶王爷  

2015-02-16 16:36:33|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天,在弟弟家炸麻花。

老刘捞出的第一根麻花色泽鲜亮形状匀称,老刘欣喜吹嘘:我们的麻花比起街上卖的麻花一点不差。

弟弟听闻按捺不住,跑过去拿起来就是一口,还边嚼边呜呜噎噎直赞扬:不错不错,就是这样。

弟媳妇赶紧过来阻止:第一根麻花要献给灶王爷,这是规矩。

弟弟白一眼:姐夫都捞出一盆子了,还不够灶王爷吃?

弟媳妇坚守传统老规矩:你得主动进献,灶王爷才吃。

弟弟不以为然,继续搓麻花,嘴里嘟嘟囔囔的说:现在这年代,只要是好吃的,哪儿还有客气的人啊……





  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017