注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)今天的晚饭  

2015-02-13 18:13:18|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  刚进厨房,拿出几根风干羊肉条,切成碎丁,丢进锅里熬成肉汤,一会儿老刘回来,就用风干羊肉汤煮面条。

老刘昨晚喝多了酒,说了一晚的胡话,害的我也跟着失眠,俩人都没有休息好。结果早晨我也没有起来出去走步,一个半月来头次睡了个懒觉。

老刘为了弥补昨晚酒醉的严重后果,中午主动给我们做炸酱面,但是由于心虚过度,肉汤里居然忘记放酱,丫头说,这不是正宗的炸酱,这个就是稠一点的臊子汤。

又为了弥补中午不成功的炸酱面,老刘午睡起来提个小桶在楼下擦车,表现让人十分的满意。于是,晚饭,决定做风干肉面条,给他缓解下酒后的胃难受。





  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017