注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)11月7日  

2015-11-07 19:45:47|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

最近,我和赵永洁取消了早晚走步的锻炼计划。日子短了,下午天黑的早,早晨天亮的又晚,虽然胡杨林空气清新、环境清净,但那若隐若现令人浮想联翩的婆娑树影,总感觉危险就藏于其中。还是算了,歇一段时间吧。

明天年终检查组就到额旗了,紧接着就该检查我们单位,虽然内业资料做的环环相扣,但没有到检查结束那一天,心里始终还是憋着个疙瘩,检查组一走,我们就可以放下包袱,彻底轻松自在了。不过,接受检查这一关,总也躲不过的。躲不过,就应对呗。

前天,小徒弟抱着被领导指责过的资料,说,咋样才能把资料做的既符合规范又能让领导满意?我知道小徒弟肯定是前些天被没头脑的领导训斥了,于是,我问他:你认为你的资料有问题吗?徒弟说,都是按你教的步骤做,一环扣一环,应该没问题。我说:那就一个招,领导训斥时虚心接受,训斥完了坚决不改!徒弟愕然。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017