注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)11月28日  

2015-11-28 17:09:58|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

前天的时候,我做了个梦。梦里,貌似我们都在闹哄哄的工地上,尘土飞扬车水马龙的,好不热闹 ,此时,好像是办公室的人走过来,要我在一张表格上签字,我就签了,然后办公室的人说,好了,你正式退休了。我心想,退个休咋介这么简单?签个字就退了?于是,我又仔细看了看那张表格,研究了下自己退休后的工资,表格上显示我的工资是4962,是的,这几个数字我看的很清楚,就是4962,于是,心里老大不情愿,怎么连5000都不上的工资就打发我啊,是不是算错了?我得查查去。但是,接下来的情景让我更加心冷,工地上的人似乎一下子都不认识我了,看见我也不打招呼了,让我一个人孤零零的站在那里,正感叹人还没走茶就凉了,一扇红色的大门却就关闭了(工地上哪里来的大门就不得而知了),我被关在大门外,同时被关出来的还有两三个游手好闲不好好工作的,感觉一退休立时就被扫地出门了一样……然后,悲戚戚的就醒过来了。

醒来后,至于同事们一下子就不认识我,一下子就被关在大门外,似乎都是小事,也不觉得难过,而是我的退休工资怎么才4962呢?

 







  评论这张
 
阅读(7)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017