注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)十一之一  

2014-10-03 20:12:26|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天是最忙的一天。不过昨天比起去年的昨天要好很多,城里没有大规模堵车。但是城外却堵了将近两个小时,酒泉的陈老师一家从晚上七点半堵到九点半,饿的在车上吃完了一袋桃子,然后进了城导航又导错了路,七弯八拐的,快十点了,才算坐到我家餐桌的手抓肉前。陈老师2006年来过额济纳,据说那年在额济纳旗的大街上吃早饭,买牛肉面的长队从橱窗排到饭馆门口,又延伸到饭馆外的大街上,说差点饿死在额济纳的牛肉面馆前。这话有点悬,不过这回,估计陈老师又要写篇文章,说差点饿死在额济纳旗城外面了。

  额济纳的形势真是一年比一年恶劣了。

  今年的胡杨节,天气很不给力,一会儿阴云,一会儿扬沙,总不见有完全清透的蓝天和白云,纵然胡杨树叶陆续变金黄,但没有光影承托的意境,总归还是不如意的。于是,我真是替那些翻山越岭长途跋涉,就为一睹胡杨风采的游客们惋惜。但是怎么办呢?老天不配合,能怎么办呢?唯有调整心态,把这一路的奔波劳顿,当成是休闲娱乐的一种方式,对于最终目标的遗憾,也当成是下一个期待,也许这样,额济纳之行就没那么失望了。但愿他们能这样思想。

  不过,今天,从胡杨林回来的四合院住客说,胡杨林景区闹暴乱呢,细问,原来胡杨林沿线旅游大巴在景点没有停靠,导致一些游客滞留达两个多小时,旅游大巴的不作为,让游客们错过其他景点观光时辰,那些游客愤愤然堵了大巴车质问缘由,因此景区沿线一度拥堵。

  听闻,唯无语。额济纳的形势真是一年比一年恶劣了。

 





  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017