注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)差点把错犯大了  

2014-07-31 21:48:50|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本来早晨就是由办公室同盟帮忙打掩护,没有跟领导打招呼,就私自去拍汽车拉力赛。

  可是跑了一早晨,拍了一早晨,晒了一早晨,真的困乏了。回来俩人顺便在街上吃碗面,回家冲过澡,倒头就睡。

  但是,不知是手机闹铃到点没有响,还是手机闹铃响了我们俩谁都没听见,反正,睁开眼睛是下午3:40。要知道,我们下午上班时间是3:30啊!死是迟到了。

  我从睡意朦胧的状态直接就到了惶恐境地,这个神速穿越过程的结果就是一身冷汗。于是,我几乎是鲤鱼打挺(平常时候想来个鲤鱼打挺的动作很难做到),一跃就从床上到了地上,飞速换好裙子(裙子穿起来利索),筒袜也没有穿(顾不上了),光脚直接穿鞋子,脸没洗,头发没梳,手机钥匙一把抓,一路小跑,冲刺到单位。哎呀呀,真是老天保佑,签到的条子还没有被收走。

  不过,签到的条子上已经有人替我签上了名字,哈哈,办公室同盟,够哥儿们意思!但是,我们生产技术部没有人在,估计他们上路去了。于是我赶紧溜进办公室,关起门来,悄悄的做事。

  阿弥陀佛啊,差点把错犯大了。






  评论这张
 
阅读(42)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017