注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)又一个愚人节  

2014-07-18 20:28:07|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  额旗持续40度高温,办公室同事正念叨防暑作息时间咋还不执行,就有一女同事说:

  “刚通知了,今天开始,下午上班时间改为16:30——19:00。”

  我们一下睁大了喜悦的眼睛。这下中午可以多睡会儿了。于是,下午我们都按16:30分的时间到单位上班。

  岂料,书记仍然15:30到单位,正一个人纳闷改作息时间居然没人通知他?是不是太不把堂堂的书记放在眼里了?于是,逮着办公室主任一顿狠批。

  办公室主任一头雾水,万分冤枉的说:我没有通知过改时间啊。

  最终追查到我们办公室,那女同事见事情闹大,低着头,小声的怯怯的嘟囔:我只是给他们过个愚人节,谁知道他们都信了……




 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017