注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)夏天是个大火炉  

2014-07-17 21:50:16|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  已经持续三天达40度的高温了,明天也还是。夏天,整个成了大火炉。

  眼见的公路半年检查组就要来了,眼见的全区公路检查组也要来了,单位上内业外业已经到了水深火热的程度,奈何哪里都是人手紧张,虽说年初人员安排哪路是哪路,但现在也已经东挪西调搞得乱七八糟,如热锅蚂蚁了。作为一名职工,我是不该说些丧气话,无论如何,我们每一个人的每一项工作,也还是在一步步往前走,目前的心浮气躁,不过是对工作坚持和努力的一个磨砺过程,所以,对于工作中发脾气的、吵架的、怠慢的、情绪低迷的,也如夏天这个大火炉,会过去的。

  我相信我们经历的一切都会过去的,就像这40度的高温,就像这接二连三凑热闹的公路检查,顶多再煎熬十天半月的,该就过去了吧?

  但是,有些疑问的是:要热死人了,咋还不执行防暑作息时间?




  评论这张
 
阅读(36)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017