注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)盛夏了  

2014-06-05 18:17:01|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我们这里的春天很漫长,盛夏却来的很突然,前两天还在沙尘肆虐,后两天就是高温酷暑。但是,不管咋样,这回,夏天是真的来了,一路走一路都是花,感觉很爽朗。

这次的端午节,连带积攒下的假期,居然休息了7天,很过瘾。

在酒泉买的《亲爱的生活》外,还有一本是重庆姑娘李薇漪的亲身经历《重回狼群》,我在酒泉的家中就埋头读了一整天,越看越痴迷。昨天又把这本书带回额旗,晚上都顾不上霸占电脑,点灯熬油看到深夜,算是把这本书看完了,也知道了书中小狼的最终归宿,心里踏实了,也安生了,才睡的觉。其实,这个李薇漪的故事在前两年网络新闻上大概知道点情况,现在居然出书了,甚至和姜戎的《狼图腾》有的一拼,是本好书。

昨天回来,四合院里的小菜地一片生机勃勃,靠西头的西红柿秧蓬勃的像撑开的伞盖,绿汪汪的,菜畦里夹杂的小白菜、水萝卜及生菜,旺盛的,稠密的,就我们俩吃是吃不及的,盘算着还得送邻居,或者送亲朋。

盛夏了,生活依然在继续……




  评论这张
 
阅读(17)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017