注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)其实很期待  

2014-06-30 20:52:22|  分类: 关于小女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  因着丫头期中试没有考好,随即和她的各科老师联系,了解得知,近来丫头在课堂上和关系要好的同学窃窃私语不说,还跟着一些扰乱课堂纪律的同学一起起哄。这下真是孰可忍孰不可忍了,于是端午回去彻底咋呼了一下,要她把学校里的课桌椅搬回来,书不用念了。

  丫头还是少不经事的,眼泪稀里哗啦,拉着老刘的胳膊说啥不愿意把课桌椅搬回来。总归是咋呼,打击打击让她警醒一下也是好的,甚至把电脑也给没收了,但终究能否学习提升上去,而我也不在跟前监督,就真不好说了。

  最近我跟学校的老师联系的勤了,据老师反映,课堂上表现老实多了,但也是担心她的数学课是不是真的能听懂。而这一门课,也是我一直担心的。甚至每次给丫头打电话,也是没几句好言语,以示课堂捣乱事件没那么容易过去。估计丫头对我的话还有些余悸,即使再不爱听的话也是老老实实应承着,不顶嘴,不犟嘴,也没有不耐烦。但我感觉的出,丫头对我的电话不热情了,我知道,这怪我。但愿丫头长大了,能懂我这番苦心吧。

  老妈说,等丫头期末考试结束,要带丫头回来小住几日,这是我期待的,甚至,其实我是很期待的。




 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017