注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)晚饭  

2014-06-26 22:05:29|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  晚饭,拨疙瘩。

  我切些风干肉熬汤,拔些小菜调饭,拨疙瘩色香味顿时提升好几级。

  给老刘盛一大碗,给我盛一小碗,坐在晚风习习的四合院中,边聊边吃。

  饭香,一碗下肚,意犹未尽,我说,我还想吃一点。老刘说,想吃就盛去。我赶忙控制自己说,我再盛一勺就行。

  随即到厨房盛一勺端出来。但见老刘也喝完碗底一口汤,好心问:我也给你再盛一勺?老刘“嗯”一声,说:就一勺。

  于是,我转身到厨房,给老刘盛一勺稠的,又盛一勺稀的,端出来,放到老刘面前。老刘用筷子挑着拨疙瘩,说:这哪儿是一勺啊,两勺都不止了,还这多肉……

  我坐定,瞪眼看他,说:对你好还不行?!

  老刘忙端起碗,说:好好好。随即低头稀里哗啦几口吃完,心满意足。

  晚饭,吃的舒坦。





  评论这张
 
阅读(32)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017