注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)老刘的清炖鱼  

2014-05-07 18:07:35|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             昨晚看电视剧时,忽的想吃鱼了,就给老刘说,明天炖鱼吧。

  老刘还是很听话的,今儿中午回家,果然炖的鱼,且一进门,就是扑鼻的香味。于是,赶紧凑到老刘跟前,摸摸老刘的脸蛋,算是放肆的亲昵的表示。

  这条鱼是居延海野生的草鱼,是二叔的挑担送的。本来是要买的,结果二叔的挑担恰好大方了一下,就白送给我们一条鱼,足有七八斤呢。

  当然,老刘炖鱼的手艺也是超赞,老刘说,慢火咕嘟了一个半小时呢,味道咋样?我顾不上回答他,先吃一块鱼肉,再舀一勺鱼汤,然后赶紧给老刘一个甜蜜的笑,就算回答他了。老刘笑,伸手在我脑门上戳一指头,问:香吗?我点着头:特香!

  老刘撇了下嘴,认为我是在恭维他哄他多干活的,但是,今儿这话绝对不是哄他的,是真香!

 

 


 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017