注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)爽翻的日子  

2014-05-28 23:22:52|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  先说明天后天要补休前面没有休息的两个礼拜天,接着又是两个礼拜天,然后还有一天端午节,加起来就是五天,能在这么繁忙的季节里创造出一个小长假,真是爽翻了。感谢单位心情大好的领导们。

  于是,今天下班回来洗了很多衣服,还有床单,连棉拖鞋都洗了。我洗衣服的同时,老刘忙着浇菜地,要给菜苗们喝足水,但愿五天回来后小菜地更繁茂。

  老刘说明早要早早出发,赶中午饭能到老妈家。可是我一听要早早起床,心里就大不悦,这是要休假,又不是赶着办急事,干嘛要早起?我的瞌睡啊。

  这个五天的小长假还是有些计划的,就是不知道能否赶上变化。不过,这次回去还要到小吃街吃一碗酸辣剪鱼的,这个不能忘,忘了就又是一段时间的小遗憾。

  好了,要睡觉了,免得早起的时候呲牙咧嘴。

  晚安。




  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017