注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)5月14日的早晨  

2014-05-14 10:59:49|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           昨天气象台预警的6、7级沙尘暴没有来,今儿大清早就是晴朗的艳阳天,不过是稍微有些清凉的,不携沙尘的清风。也许沙尘暴下午才刮来?这个也说不准。

  今天早晨的早点是一人一碗羊肉汤,泡着花卷。但老刘喝的羊肉汤和我喝的羊肉汤还不一样。老刘的羊肉汤里有党参、当归和黄芪,据老中医说,是补气的,可以提高人体免疫力。老刘已经用这样方法喝了一冬天的羊肉汤,一些风吹草动的小感冒果然就自行抵抗过去,不要输液,也不要吃药,倒是真起作用呢。但我喝着那样的羊肉汤,还是感觉出些药味,就不太喜欢喝,所以,老刘和我喝的羊肉汤都是另行熬炖。于是,我们家冰箱里的羊肉汤也是两个汤盆分别盛着,为每天吃早点所用。

  不过,5月14日的早晨,我们都在单位院里种花种草,趁着晴朗天气,大家齐动手进行翻地、除草、整平,可能到下午才撒播种籽。待到夏秋两季,单位院里就可以碧绿繁华,一派朝气蓬勃的景象了。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017