注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)随记  

2014-05-13 18:28:42|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今儿天气依然不好,灰尘尘的,但却没有风。不过,下午手机上又接到气象台的预警信息,未来24小时,将出现6级以上大风,并伴有扬尘。气象台的扬尘,在我们说来,就是沙尘暴了。

  唉,今年的沙尘暴已经是刮的不计其数了,现在都立夏了,却还在刮,这老天爷是怎么了?

  好在,昨天已把家里四合院的小菜地都移栽了菜苗,也浇了透水。靠边的一畦韭菜和小白菜也有一扎高了,适当的也能调剂的吃了。况且,吃着亲手种植的绿色小菜,那感觉还是很有情调的。今年四合院里的丰收成果又在每日里的期盼中了。

  哦,快下班了,就随便记这些吧。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017