注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)一顿即兴晚饭  

2014-04-16 20:58:22|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上个周末不是泡汤了吗?谁知局长调研完后,领导们有所良心发现,居然让补休周末,哇嘎嘎,于是,今天的午觉睡了个一塌糊涂。

  当我迷迷糊糊从睡梦中醒来,老刘在旁边戴着耳麦看电视剧,还不时的“哈哈哈”笑出声来。我便也悄不做声的也盯着电脑看。看了一会儿脖子歪的有点累,就索性坐起来,和老刘一起看。剧情是女主角病了,男主角在给女主角做病号饭,首先就是熬一锅稀粥的诸多讲究,让我颇为不屑,不就是大米、鸡肉、胡萝卜丁的小杂烩嘛,这个我也会。于是,我洗洗手过去从冰箱里拿出一块羊肉,切成肉丁,家里没有胡萝卜,但冰箱里有冷冻的青豆,抓一把,还有一块豆腐,也切成丁,然后再抓一把大米,添水,开火,一锅熬着。当然,羊肉吃姜,就加进一点姜粉,再加进一勺盐,就OK了,保准色香味俱全。本来想着肉粥熬好了拍张照片显摆显摆的,可是,接下来又削了黄瓜,切条,又削了白萝卜,切丝,这俩都算是就口的小菜,使唤老刘出去买馒头也回来了,然后就是按步骤盛粥吃饭,等想起拍照片时,肉粥已进肚里了。

  不过,我这么用心熬的粥,老刘居然没有夸奖我一下,唉,这个木瓜!




  评论这张
 
阅读(37)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017