注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)又一个泡汤的周末  

2014-04-12 11:18:33|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  昨天早晨,单位开了一个会,是要填报对局机关的意见问答卷。因最近忙的搬迁胡杨林中的养护站,领导的意思是机关人员集中起来搞个速战速决,剩余时间还要继续去搬迁养护站。

  当具体到每个部门需要对局机关提出意见的时候,首要意识都是我们下级部门就是全权配合上级领导部门工作,人家要啥我们就报啥,人家要我们干啥我们就干啥,上级部门基本没有过错。但是,领导们认为现在的形势不能你好我好大家都好,咋也得找出点过错,尤其我们生产技术部部上下级联系比较频繁,更应该有需要他们改进,从而方便我们配合的地方,比如态度,比如效率、比如工作方式方法等等。结果在循序渐进的引导中想来想去,就提出他们时有不操心保留我们上报的资料,紧要时总是重复跟我们要资料和数据,甚至不厌其烦多次让我们上报,就这点让人有些看法。其他就没啥了,况且提多了还得罪人。

  然后就赶紧继续去搬迁养护站财产物品,想着昨天干完,今天周末就能照常休息了。

  谁知,临下班时,办公室通知,周六继续上班,说是局长要下来搞调研。

  我们生产技术部部长立马垂下脑袋,无精打采的说:早晨咋忘了,应该再提一条意见,局领导们能不能改进一下,不要再占用我们的周末了?

  我们哄笑起来:马后炮,这阵儿提,晚了!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017