注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)挺忙的  

2014-04-11 17:42:55|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近,挺忙的。

  说起来,最近的工作量不是很大,但单位的杂事太多,我们机关的行管人员都被组织起来去搬迁胡杨林中的一个养护站了。

  一直以来,我们有一个养护站都在风景如画的胡杨林中,但是,以前的一个老站点被败家的领导作价卖给私人,搞成农家院了,后来又新建了一个养护站,距离原来的老站点位置不远。但是,靠旅游吸金的政府,居然又把胡杨林卖给北京的一家旅游公司搞开发。好了,这下,影响人家旅游规划的房舍全部要拆除,我们的这个养护站也就保不住了。

  我们太舍不得这个养护站了,甭说是要搬离胡杨林,单就建一处卖一处,再建一处拆一处,然后还得再建一处,每一处都是百十来万,这些花费啊,咋就没人心疼呢?

  大家无奈的总结一下:还是政府太牛逼!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017