注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)老刘的午饭  

2014-03-15 14:24:01|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  早晨上班临出门的时候,我给老刘说:中午吃米饭吧。

  老刘回答:米饭就米饭,反正那点芹菜得炒的吃掉,再搁就吃不成了。

  …………

  到中午下班回来,老刘在厨房炒菜,我换了衣服便凑到跟前看他炒菜。老刘说:上次剩下的那些芹菜有点少了,我又削了一个土豆,再炒个土豆丝吧。我说:要不把土豆丝和芹菜放在一起炒得了,省得麻烦。老刘问:能行吗?我回答:咋不行,自己吃的,哪儿那么多讲究。于是老刘便把芹菜和土豆丝都混一起放进锅里,调料酱油也放进锅里,左翻右炒,右翻左炒,不一会儿,一盘肉炒芹菜土豆丝的简易烩菜就出锅了。

  接下来,老刘端菜,我盛米饭。但是,我问老刘:米饭在哪儿?老刘端着菜盘猛的怔住了:哎!忘掉焖米饭了!

  (龙女)老刘的午饭 - 龙女 - 龙 女




  评论这张
 
阅读(28)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017