注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)今天上班啦  

2014-02-27 22:25:37|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  按规定,3月1号正式上班,这个规矩今年没被改动,很好。但是,今天我是自觉的上班了,这个实在是没办法,命苦。

  因放假的时候给值班室留了钥匙,结果今早进办公室一看,一些报表都堆放在茶几上,电脑前摆着四五个纸杯,看来,假期里,我的办公室电脑就没闲过,唉,真是不自觉。打开电脑后,电脑运作倒还正常,于是,简单收拾一下办公桌,就赶紧埋头干自己预先计划好的工作。还行,整座办公楼静悄悄的,没人进来打扰,我手头的活儿很顺利,甚至顺利的我都顾不上从办公桌前离开去烧壶水,到中午回家吃饭的时候,口干舌燥的呀。下午就有些耽误事儿,先是养护站统计们来送她们的报表,闲哒哒了一阵,然后又是会计进来闲聊,搞得我一下午进展缓慢,心里委实着急,却又不好打断对方家长里短的话题,结果,晚上又去加班。好在,今天手头的工作还是按计划完成了。

  明天但愿也能像今天这样顺利,那么,我提早回来的时间就算安排合理了。

  无论如何,2014年的工作,从今天正式开始了,继续加油吧。



  评论这张
 
阅读(39)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017