注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)无题  

2014-12-23 21:38:58|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,单位上依然很无聊,各个办公室虽然静悄悄的,但不是在玩游戏,就是在看电影。我就看了一部电影,上下集的。不过,也有悄不作声不来上班的,我看领导也不过问,权当没看见。这样的氛围倒是很和谐,很轻松,与大家都很惬意。

  下午,我也不去单位,想来,也没人盯着我吧?

  于是,下午,在家打扫一下房间,拖一下地板,然后烧一壶开水,冲一杯奶茶。电脑上放着舒缓的QQ音乐,我想让自己的心情略微舒畅一下。

  老刘回酒泉了,家里清静了许多。就在这难得清静的日子里,我是很想动手把搁在心里许久的情景写出来,但是,却又有很多思维似乎还不能连贯。于是,我在网上翻看着一些文章。

  但是,虽然我的眼睛在网上看着文章,耳朵在听着QQ音乐,思维却在心底整合一些情景。可是,捋过来捋过去的,却始终还是比较杂乱,心里未免焦急起来。

  干脆就动手写吧,写到哪儿算哪儿。于是,我打开文档,开始写了。

  文章的开头倒是顺利,也是心里老早就想好了的开头。但是,写过三段后,就不满意了,因这第三段的情节是先表述,还是搁后一点表述,心里又不能确定了。而且,主人公的环境是在第三段前交代合适,还是在第三段后交代合适,也没有主意了。

  我的心飘飘忽忽的模棱两可的摇摆不定了。甚至,犹豫来犹豫去,后面的索性不知道该怎样写下去了。烦闷之下,干脆把文档删了。

  看来,心里的这个故事还不够成型,还得继续搁浅。







  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017