注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)12月22日  

2014-12-22 12:19:53|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是周一,但是单位通知说没事的不用来上班。可是,是按长假一样的不用上班了,还是只这几天没事的不用上班了?这模棱两可的通知,搞的人心里七上八下,没法搞清领导的意图。

  但我还是按时来上班了,因单位工会计划给职工们购买的旅行箱包到了,箱包不大,但外观和质量都不错,很适合外出携带。这几年单位给职工们发放的福利越来越实用,这点还是值得赞的。既然发放箱包是安顿给我的事情,我就不拖拉,所以我得制张发放表格,及时发放下去。

  发放箱包不很费时,几个电话,半个早上,就妥了。然后呢?又没事了,下午,我又该干点啥呢?







  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017