注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)这个下午  

2014-11-26 18:01:07|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这个下午很无聊。

  单位年终检查早就结束了。本想着年终检查的早,就能早早放长假的,可是,老牛不死稀屎不断,真真的没错,拖拖拉拉的,没个确切的计划和决定。那就继续耐心等,等职工培训结束后总该就能放了吧?但是,昨天职工培训也结束了,养护站职工们都正式放长假了,机关人员却又模棱两可的,没个痛快话儿,天天儿在办公室耗着,实在是无聊。

  外面的天也不好,阴沉沉的,很清冷,像要下雪。但我们这偏远地方,携着雪花的云朵也是绕着边儿转,想让浪漫的雪花准确落到我们头上,也是很奢侈的愿望,所以只能是猜测这样的天气不定哪里又在飘着大片的雪花了吧。

  但办公室很热,因是新楼房,又是地暖,热气不间断的从脚底下蒸腾上来,我们个个就像慢火蒸锅上的夹生肉包子,被燥热包裹着,心绪也都云里雾里的。于是各自玩着游戏,相互间有一句没一句的搭着话茬,或者泡一杯茶,吸溜吸溜慢慢的嘬,再或者看看新闻,讨论下最近新曝光的“大老虎”……但时光还是很漫长,用着很大的耐心打完一轮游戏,或者看完一则新闻,居然也才过了半小时。于是,有谁耐不住了,起身打开窗,让外面冰凉的空气涌进来,稍微降降温,办公室的人们也才喘口气:哎,快焖熟了。

  这个下午,就这么过去了。





  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017