注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)无题  

2014-11-22 18:04:45|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周末,无所事事。

  今年的年终检查较早,还想着顺势就能提早放长假,孰料,检查结束了也还是每天每天的耗时间,问起来了,这个领导说今年形势严峻,机关不放长假,那个领导说职工培训完了再决定,反正没个准头,形势随着领导的心情变化而变化着。

  本来计划着,尽快放了长假,就可以回酒泉。但是,目前,有些事情感觉不太良好,世事总是不尽人意,一时间看似一切顺了,却就走一步一个问题,过了这时不知下一时又该怎样。我真是讨厌这样的感觉。心情不好的时候,就剩胡思乱想了,这几天我的心里一直在犹豫,是不是又得下次决心,尽快让自己有个方向?所以,即便放了长假,想想一些生活中的琐碎烦事,回那边去,倒就没有多大向往了。

  于是,我又另有了想法,暂时先不说出来吧。





  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017