注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)一个梦  

2014-11-20 16:29:37|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  习惯睡午觉了,中午若不睡会儿,一下午都无精打采的。

  但是,今天的午觉,却是惊醒的。

  恍惚间,我的午觉是醒了呢,打算关了电脑去上班的。不过我家的电脑老旧,速度蜗牛一样的慢,我点了一下,半天不出来关闭指示,于是我站在桌前等。可是这一等,我好像又迷糊过去了,头脑一片空白,彻底失去意识了一样。但一个激灵,我又醒了,看看电脑,居然还没有出来关闭指示,我生气了,一把拽下电源插头,强行关闭了。然后打算转身去上班。可是,我一转身,居然有人拽着我脑后的马尾巴,我试图要看清楚身后是什么人,但是后面的人拽着我的马尾巴控制着我的脑袋,我左转右转就是看不到人,这下心里才意识到:糟了,家里进歹徒了。他是打算要钱呢?还是打算要我的命?也或许给了钱他也还是要灭我的口?完了完了,我的命就到今天为止了。于是,我清晰的感觉得到我的心脏“蹦蹦”乱跳,额头也开始冒汗,这一慌乱,醒了。

  这回是真的醒了。坐在床上,我的心脏仍然在“蹦蹦”乱跳,我在想我一直是短发,啥时候把头发扎成马尾巴了呢?




  评论这张
 
阅读(46)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017