注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)十一 之二  

2013-10-07 08:39:02|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2号那天,四合院住进一对广东的年轻夫妻。一看就是温室里培育出来的花骨朵,穿着时尚讲究,举止文雅又不失活泼,也许是大世面见多了,但未必见过我们这里的小市面,那女客进到我的四合院,猛的一下怔呆了:哇!还有菜园——!于是,他们顾不上观察客房环境,急急忙忙放下行李,就在菜地边上开始照相,女客用手指抓着一颗紫茄子拍一张,再抓一颗红辣椒拍一张,再把脸凑到米黄的西红柿花苞跟前拍一张,一会儿剪刀手,一会儿陶醉样,激动的手舞足蹈,年轻的女客就跟漂亮的花蝴蝶一样,张着手臂,飞快的绕着我家的小菜地足转了三圈。
  看到他们欣喜的样子,我和老刘也在一旁笑,那对年轻夫妻有些不好意思了,说:老板,我们太羡慕你们了,太有情调了,太出乎我们意料了,我们就住这儿了。
  回到屋里,老刘说:明年的菜地,要好好规划,要种的更好。我说,明年种几颗扁豆吧,我在熊老师的博客上看到,扁豆花也很好看。老刘说:嗯,明年种的东西很多呢。

 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017