注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)9月2日  

2013-09-02 19:52:35|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  忙忙碌碌的,小半年就这么过去了。总的说来,这小半年还是顺当且愉悦的。这就很好了。

  单位上,主管生产的副主任总是脾气不好,平时闲聊的时候看他也是个幽默风趣的人,可是一谈及工作,口气就开始变味,就开始恶狠狠的,就开始凡事都不满他的意了。今天,生产技术部部长差点就跟态度恶劣的副主任翻脸,我甚至看见瘦弱的部长脖颈上的青筋都在一跳一跳,可见部长的内心已经波涛汹涌。眼见的针尖就要对麦芒,但部长的忍气吞声还是能海阔天空,暴脾气终究没有发作,也就太太平平的下班吧。

  我说,改变工作作风也包括改变工作态度吧?唉,也就暗自说说,遇不上个好鬼,哪能喝个好水。

  不过,我不插言是高明的,我先下班是高明的,管他们三七二十一,爱咋咋地去,我先回家吃饭去。


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017