注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)心不在焉  

2013-09-23 20:23:18|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一大早,吃过早点,时间就差不多了。拎起包就出门。

  出门时,脑子里就在想,9月份月报表和10月份计划已经报出去了,今天手头没有杂事的话,就开始做绩效考核资料,两个养护站的绩效考核资料,松松的有两天时间就能搞定,那样的话,到月底就只有巡查报告了。嗯,应该通知养护站统计们提前两天把巡查资料报上来,我再汇总上报,就不耽误十一休假啦。

  脑子里想工作的时候,出门的程序还是没忘,——锁大门。老刘同志还在热被窝睡呢,不要万一有人闯进四合院,不安全呢。他要出去,自己有钥匙。

  在办公室,正按部就班的干工作,QQ上“唧唧唧”的响了,我一看,是老刘的头像,随即点开,老刘居然头顶冒火的说:你把我锁家里干嘛?我出不去了!

  我猛的一惊,哦,我把四合院大门朝外锁了,叫老刘怎么从里面打开外面的锁呢?



  评论这张
 
阅读(40)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017