注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)9月18日  

2013-09-18 13:45:16|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早晨,一线职工等在单位后院,都耗到9点钟了,还迟迟不能出工,一问才知,加油站的车又排成长队了。

  没那么悬乎吧,小镇上三个加油站呢,况且,这还没到旅游高峰期呢,加油站就能排成长队,到高峰期该咋办?不由的,要替那些外地自驾来的游客担心了。

  但我心里嘀咕的是,我也得提前把车油箱加满,免得十一加油困难。

  中午下班就把车开出去,加油站果然还有排队,但是下班期间,车辆排的不算很多,也就等三五分钟,就加满油箱了。心里也算是踏实了。

  好了,这下,有备无患了,足够我十一期间用了。

 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017