注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)9月17日  

2013-09-17 22:16:55|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天中午还说单位发的月饼分量大缩水,下午就又每人发一盒,这下,达到我们满意度了。可是,奖金似乎是没有了,不过要变相的发些工程补助。

  这也行,只要发钱钱,啥名堂都行。于是,得到指令,我便立即进入状态,马不停蹄,龙飞凤舞,用不到十分钟,就给全单位干部职工造好工程考勤表。

  这工作效率,连我自己都吃惊。

  我们股份宾馆又分红了。于是,我阔阔在网上又订购几件贵一些的衣服,但愿都能合身。

  今天的天气有些风,但风不大,一直是灰沉沉的阴。网上听说内蒙与甘肃交界处地震了,不过,我们额济纳旗天高地广,没有丝毫反应。

  我还担心那地震不要离酒泉和金塔太近咯。好在,老刘明天就回来。

 

 

 


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017