注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)忙了  

2013-09-12 22:26:23|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  忙碌的季节来了。

  眼见着胡杨树叶渐渐泛黄,我们额旗人忙碌的季节是真来了。

  前天下班,我就开始打扫四合院里的客房。锁了一年了,该打开门窗通风,也该彻底打扫房间卫生了。每间房的地板拖两遍才算干净,还要仔细擦拭床头,甚至连床板也要擦拭,还有床头柜等。等到第一波客人入住的前两天,再铺好床垫和被褥,就可以了。尽管我的四合院客房设施简陋,但我还是要尽自己能力让客房保持干净和舒适,这个,是我能做到的。但是,照我的速度,每天能打扫出两间,就很不错了。

  不过,有两间房受了潮,墙角居然起了墙皮,有些影响美观。可是现在修复似乎来不及了。

  手机上,每天都有预订客房的外地游客咨询有关额旗胡杨的讯息。既然我身处胡杨林,有这个便利条件,给外地朋友提供讯息似乎成了义不容辞的责任。所以,忙就忙点吧,谁让我是额旗人呢?

  就唠叨这些吧,今天打扫的两间,还没擦拭床头柜呢,好了,现在继续干活儿去。

 

 

 



  评论这张
 
阅读(62)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017