注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)8月8日  

2013-08-08 09:25:31|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今早比往日起的稍早些,所以洗漱完后,还有一点宽裕时间。

其实在我洗漱的时候,就在想中午的午饭。焖米饭,炒茄辣西。再腌一碟切碎的青椒。一个人的饭,这些足够了。老刘总说我一个人的时候吃饭凑合,但我想凑合的时候凑合,不想凑合的时候就不凑合。

于是,我利用早起的这点时间,站在菜地边上,摘几个茄子,摘几个西红柿和辣椒,又拔了一大把小白菜。但是,因蚊子猖狂的缘故,摘菜可就不是很逍遥的事了,只要菜叶有动静,蚊子便蜂拥而起。所以,我得先瞅好目标,以极快的速度伸手即来。就这,胳膊上也被狡猾的蚊子亲起两个疙瘩。

虽说起的早,但七点钟的太阳也有一杆高了。不过,毕竟气温还凉爽。我拿个小凳,坐到阴凉处,把小白菜的根须和小黄叶摘干净。看看时间,好像把菜洗干净也还来得及,于是把菜端进厨房洗了,放进冰箱。

这下,中午回来炒菜就利索多啦。

好了,该去上班了。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017