注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)8月4日  

2013-08-04 19:49:52|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  天气依然炎热。但这不奇怪,我们在适应。

  今天,周末,继续上班。这也不奇怪,我们也在适应。

  天很蓝,一朵一朵的云朵,像一座座悬浮的雪山,很好看。想去拍照,却还得继续压制心中那份美好的构想。

  忍耐吧,先不去羡慕别人的洒脱,目前,对于我来说,玩还不是主要的。

  燥热的白天过去,夕阳西下,屋外的气温才能凉爽。院里的小番茄也红丢丢的了,茄子也被我摘下几个,西红柿也渐渐在泛红,还有第二茬的小白菜又是翠绿成行……

  但是,最近的每个夜晚,都不能走到院里去享受清凉。

  不信?你听,窗外,蚊子在歌唱。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017