注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)8月24日  

2013-08-24 20:45:26|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨晚做了一个梦。一个不好的梦。梦里,我使劲扇丫头耳光。很清晰的,丫头既不躲也不闪,就支在那儿让我打。这却让我更加来气,就拧丫头脸上的肉,掐她的下巴,非要让她哭让她求饶。但是,丫头跟个没知觉的布娃娃似的,也或者是冷酷的只管承受暴风雨,反正打死也不吭声。这可太煞我威风,气的我浑身发抖……气的气的,就给气醒了。

  醒来了也还是气,就反复想那个梦,到底是因为啥要对丫头发那么大的狠?可怎么也想不起原委来。越想不起来就越是莫名其妙的气,气的我今天一整天都不痛快。

  这么让我生气的梦,一定不是好兆头,晚饭后给老妈打了个电话,问问丫头情况,老妈说正在厨房学包饺子呢。

  哦?这么说没事?哎呀,没事就好,害的我难过了一整天。




  评论这张
 
阅读(40)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017