注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)一份报纸  

2013-08-19 18:28:08|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  新奇的,桌上放着一份《阿拉善公路》报。

  这是我们公路管理局内部发行的报纸,是展现我们公路人风采的一个窗口,上面常发表我的一些摄影图片。

  我是知道常发表我的摄影图片,但是,却不能每期都看到,毕竟份数有限,并非人手一份。可是,打心里想,既然是窗口,定能看到窗外五彩缤纷的世界,虽然仅是咱阿拉善大漠公路的世界,那也是兄弟单位各有特色各有风采。于是,我隔段时间就去其他办公室翻找报纸,但总归有些不方便。

  好在,公路管理局也开始重视这份报纸,无论文字编辑,还是发行质量,甚至采用的纸张,都越来越精进。最让我们有些出乎意料的是,居然要免费“增加给基层单位、一线员工发放份数”,甚至,“发表文章的原作者人手有一份《阿拉善公路》”,这样做法,完全和正规公开发行报纸一样标准了。待遇提高了不少啊,感觉能在这样报纸上发表一篇文章或者摄影作品,也是很有水准的事情。但这,也反映出领导们对职工文化素养的倡导和重视,甚至,也是对正能量的一种潜移默化的要求。

  于是,期望每期都能看到,即便没有我的作品,看看其他人的作品,也能增长见识和开阔视野。今天,办公室专门给我送来一份《阿拉善公路》报,有些受宠若惊,看来,我的心中所想,还真能实现。

  这是我们的精神食粮。于是,一版一版的细细读,一字一行的细细体会……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017