注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)8月10日  

2013-08-10 09:12:14|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天又是周末。今天还是继续上班。

都三个礼拜没有休息了,办公室有人开始发牢骚:领导是不是疯掉了!

但是,一线养护站人员也是连续几周没有休息,也还在烈日下工作,我们坐在办公室里吹着空调的人们,就不要在乎了吧。

不过,我还是猜想,领导可能要让机关人员和一线养护站人员,同时连续的休息几天呢。但是按一线养护站的生产进度,今天应该能完成全部任务了,要休息的话,明天就可以的。

所以,嘿嘿,我还是提前做好回酒泉的准备。于是,昨晚在四合院里,把长势茂盛的三分地又浇了个透水,今早,也还是起个大早,端个盆,摘掉一些红了的西红柿和拳头大的茄子,还有三个角瓜。这些果实,若等到休息三五天的话,就长老啦,不如早点摘下来,放在冰箱里,回来还能吃。或者就送邻居吧,因为三五天后,菜地里又能摘一盆。

接下来,但愿我是神算,明天能让我们和一线养护站人员一起休息,哈哈。

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017