注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)7月7日  

2013-07-07 20:20:21|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这个周末,就这么忙过去了。好在加班还是有些效果,又发现了些错误,又更正了些数据,又补充了些内容。我们自己发现错误总比让检查组发现错误好吧。

  四合院里的菜地更加茂盛了,小番茄的花开的黄灿灿的,甚至一些萝卜也起了苔,开着紫色的小花,一埂香菜也起苔开着细碎的小白花,还有茄子花,辣椒的花,还有哈密瓜秧和西瓜秧的花,再加上锦葵花、角瓜花(我们把角瓜叫葫芦的)……。这下,满院都是各色的花了,甚至引来三四只白色的蝴蝶,每天都在院里翩翩起舞。

  院里唯有锦葵长成巨人了。那不断向上生长的枝干,缀满了花蕾。个儿太高,重心就不稳咯,就开始东倒西歪咯,造型就不好看咯。上次老妈来,差点被老妈拔掉,说太影响菜地里的那些小白菜了。还是我苦口婆心,老刘又掰去根部的一些叶子,才保住它们。可是它们现在居然给我东倒西歪了。

  得想想办法让它们站姿优雅一点。不过,这个,就是老刘的活儿了。





  评论这张
 
阅读(34)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017