注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)7月6日  

2013-07-06 11:20:14|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近日,仍然持续高温。天气热疯了。

  按计划,9号,半年工作检查组就到额旗,我们生产技术部成员又如热锅蚂蚁了。

  一项项对照管理局的检查内容,居然有一项好像我们平时没有记录的,再三琢磨,好像还是没有记录,以前也没有。这项要占10分呢,是个比较严重的问题。

  可是,今天周末,主管领导不在。我就自作主张,先咨询下其他兄弟单位吧,能走个捷径就最好了。打开业务群,在线的还不少。只是,常打交道就叶姐比较熟悉些。所以,我就和她对话。

  龙女  10:15:41

  (龙女)7月6日 - 龙女 - 龙 女 叶姐,半年检查考评细则看了吧?

  叶姐  10:16:35

  嗯

  龙女  10:17:16

  内业方面,第12项,你们是咋定期检查和不定期检查的?

  叶姐  10:19:07

  我们今年生产技术部的人一直就在养护站跟班作业呢

  龙女  10:19:56

  人家要检查工区定期检查和不定期检查表、工程量验收记录啊

 

  半响了,叶姐没回复,可能手头还在忙别的。过了大概五六分钟,叶姐回复了。 

 

  叶姐  10:25:59

  造假啊

  ………… 

 

  哈哈,真是不谋而和!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017