注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)7月4日  

2013-07-04 22:19:42|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天的高温,终于忍不住打开了办公室的空调。

  吹空调真不是个啥好享受的事情,除了图一时之凉快,再无是处。我被空调吹的有些浑身乏力,甚至头昏脑胀了。

  尤其中午,超级热。我冲了澡降温,可是躺到床上还是睡不着。怕落下毛病,不敢吹着凉风睡觉,所以翻个身感觉热,再翻个身感觉还是热。都说心静自然凉,难道,我心不静,才热?唉,其实,我瞌睡的极极的。

  因中午没有休息好,所以下午无精打采的,又继续吹一下午空调,我感觉精神都有些恍惚了。

  好在,吃过晚饭,外面刮了些风。好像现在都还在刮。刮阵风总能带走些热气,很好,乘这会儿有些凉意,我要赶紧去睡。

  说睡就睡去呢,明天要上路去,我得赶紧缓过精神来。

  嗯,这就晚安。




  评论这张
 
阅读(41)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017