注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)7月17日  

2013-07-17 21:36:29|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近没啥。除了前几天半年检查忙乎了一阵,忙乎完又休息了四天,就真没啥了。

  老是流水账,自己都感觉乏味,所以想偷懒了,可不可以?但是,只要我愿意,我想是可以滴,所以就懒了几天。

  慵懒的日子里,饭照样吃,班照样上,四合院里的小菜地照样在生长。唯独有一天早晨,老刘在院里“呱呱”叫:快来看,我把西红柿秧的裤子给脱掉了。这倒让我吃惊不小,赶忙跑出去看,菜地里一下空荡了许多,仔细一看,老刘居然把西红柿秧下面的叶子都剪掉了,露出了潮湿的泥土,也露出了一个个圆溜溜的西红柿来,原来隐藏在叶里的西红柿还挺多啊。但是我也担心说:万一把西红柿折腾死咋办啊。老刘说没事,上面的叶子还都在的嘛。从这几天来看,的确没事,那些西红柿也还照样在生长。

  那颗哈密瓜秧上面结的小哈密瓜也长到拳头大,只是,它居然长成歪瓜了,我不懂怎样矫正歪瓜,所以还在继续歪长。

  再真没啥了。哦,还有一句,今天,老刘做的拨疙瘩不错,好吃,还想吃,哪天再吃?





  评论这张
 
阅读(30)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017