注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)7月10日  

2013-07-10 21:02:17|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨夜里,下了很大一会儿的小雨,应该很凉爽的,可是,今天,很热。

  很热的原因,不全在于天气,也在于管理局半年工作大检查把我们搞成了热锅蚂蚁。

  下午检查我们的内业,本想着准备的很周全,可是,严格的细致的检查,暴露出了很多细节上的问题。不过,暴露出来也好,否则我们始终意识不到自己不对的地方。

  但满心想有个好结果,却被浇了冷水,多少有些心灰意冷,搞的心情就不大痛快了。当然,这个不痛快是针对我们自己,与别人无关。

  可是,晚饭,我还是吃了两碗羊肉面条。

  这次检查组里,看到了一位好友的名字,但却没见到好友的面。借着工作沟通,发了个短信。但是回复来的短信让我的心又沉了一下。生活,怎么总和我们这些积极阳光的人作对?想干嘛呀?对我们的考验还不够吗?奶奶的,生活。

  但是,谁能停歇自己的脚步?所以,无论生活多磨难,都要坚持,更要坚强!我只能这样安慰她了。




  评论这张
 
阅读(72)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017