注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)6月8日  

2013-06-08 23:05:24|  分类: 我的摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨晚下雨,今天的天空就格外蔚蓝,空气清新,甚至还飘着朵朵白云。于是,这一整天,我都在办公室琢磨去哪里拍照比较合适。
  去哪里呢?夕阳下的黑城不错,映衬着蓝天白云,应该更显厚重与孤独。可是,我的车是甘肃牌照,看门人会认为是外地车,非得买票才能进去。他奶奶的,我明明是本地人,再让我买票,我就势必要和看门人理论,理论来理论去,能否免票还未可知,太阳落山可不等我,那样的话我还拍个啥? 保险起见,还是进胡杨林吧。
  可是,进了胡杨林,却发现天气又有了变化,——起风了。老刘皱着眉说:这拍啥去呢。我只能转变心态:唉,就当我们出去转一圈吧。
  转了一圈,除了让老刘练练车,也真再没啥收获。但也顺手拍了两张,算是安慰自己的吧。
(龙女)6月8日 - 龙女 - 龙 女
路边沙丘上的一棵树。
 
(龙女)6月8日 - 龙女 - 龙 女
红柳花。
 
(龙女)6月8日 - 龙女 - 龙 女
胡杨林中的炊烟。
 
(龙女)6月8日 - 龙女 - 龙 女
夕阳西下。
 
(龙女)6月8日 - 龙女 - 龙 女
返回的路上。
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017