注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)6月6日  

2013-06-06 22:15:54|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是不是个好日子呢?常言道,六六大顺。不过今天气温超热,大概40度了吧。
  下午还没下班,老刘就给我布置下活儿了。他要别出心裁用小铲子翻地,一来除草,二来松土。
  我不想干活儿,只得无理取闹乱嚷嚷:屁大点儿地,还不够你锻炼身体的。 
  老刘不行,追着要给我塞小铲子。
  我偏不干,就绕着菜地转圈,他从这边追我往那边跑,他从那边追我就往这边跑。
  
老刘追不着,就梗着脖子直翻眼,无奈自己蹲下干了。
  夕阳就要西下,但阳光还能照在东面的一排窗户上,玻璃再把光线折射到菜地里,于是那些菜叶透着光,更显嫩绿。
  这勾起了我的兴趣,拿来相机,对着西红柿秧上的花花儿,咔嚓了两张,同时我给老刘说:好好干,看我咋样展示你的成果。
  老刘不屑的样子,鼻子里直“哼哼”了
(龙女)6月6日 - 龙女 - 龙 女
西红柿的花苞。只是,不知是麻雀吃,还是自然凋落,总是有花苞失踪哦。
 
(龙女)6月6日 - 龙女 - 龙 女
西红柿的花花儿。数周后,可就是红丢丢的西红柿咯。
 
(龙女)6月6日 - 龙女 - 龙 女
西红柿的花花儿。

(龙女)6月6日 - 龙女 - 龙 女
锦葵的花蕾。菜地里的几株锦葵越来越硕大,枝叶严重影响周边小菜的生长,可咋整?
 
(龙女)6月6日 - 龙女 - 龙 女
有了这畦韭菜,每次吃羊肉揪面就不用上街买韭菜了,哈哈。


 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017