注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)逛博  

2013-06-02 19:17:27|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲来无事,逛博。

苦味斋主,不知哪里人,博客显示更新一篇《自遣》,读过,略有感怀,随即评论:平淡无奇度日,淡泊名利修心;烟雨红尘往事,茶酒诗文一生。稍后,被斋主附于《自遣》之后。看来,点评到位,喜形于色。

再到萧宵老师博客。萧老师博名“秋台”,里面佳作无数,看了一篇又一篇,篇篇爱不释手,真是文学园地,随即留言:再到秋台屋,依然芬芳味;细细品茶香,流连不离去。稍后,萧老师回复:好友若常来,萧宵心花开。哦,的确是没有常来,惭愧了。

而后串到木易儿博上。木易儿文字和我一样,属日志,完全的生活写照,尤其透射出的真实、平淡、朴实吸引我。近来日志里愁搬家,后又不搬了,我评论:哦,不搬更好,省的折腾。

博客如一扇窗,逛逛,就好似我灵魂出窍,周游大江南北,见识花红柳绿了。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017