注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)6月19日  

2013-06-19 20:11:44|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  天气阴沉了两三天了,终于憋不住,下起雨来。

  大概是从夜里就开始正式下雨,今天不停歇的整整下了一天。不过,雨不大,在内地人眼里,属毛毛雨。但淋了一整天,也已经是满世界的水了。到我家的巷子里也积了很多水,人们都只能贴着两边的墙根走路。巷子里租住的外地民工也不用出去干活,每户的门都开着,有些还吆五喝六的喝着酒,享受难得的悠闲时光。

  但工作不会因为下雨停歇,只是现在混日子的人太多,总是因个别人的不负责任,无端给我们增加额外工作量,这点很讨厌。可是,领导们不是千里眼,没法面面俱到,所以还得忍气吞声多付出劳动。

  好在日子一天一天的过,工作也在一天一天的干,总还是能跟上趟的。




  评论这张
 
阅读(43)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017