注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)6月11日  

2013-06-11 21:33:19|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早,老刘被一阵叫声惊醒。他从床上爬起来,悄悄站在窗前往外看,居然是一群麻雀在小菜地里狂欢。

老刘说,刚开始是一只麻雀,先站到屋檐上,扭着小脑袋左看看右看看,没危险,就飞到稍低点的晾衣服的铁丝上,再左看看右看看,还是没危险,再飞到更低点的竹杆上,继续左看看右看看,还是没危险,直接落到小菜地里,啄小菜叶,啄西红柿的小花苞,小花苞啄不下来,就用嘴揪住花苞扭着身子,或者从这一棵西红柿秧跟前跳到另一棵西红柿秧跟前。过分的是,它吃美了,居然还站在菜地埂上,昂着脑袋“叽叽喳喳”招呼同伴,马上就从屋檐上又飞下来两只麻雀,围着西红柿秧不亦乐乎。

原来,四合院里西红柿的小花苞就是这么失踪的,可找到真凶了。老刘气不过,猛然打开门,又拍手又大叫:去去去!去去去!这又不是给你们种下的!



  评论这张
 
阅读(43)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017