注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)5月31日  

2013-05-31 22:21:24|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是5月的最后一天,也正好是周末,决定再打几个字记录一下。

本来安排的好好的,到周末就可把计划下的事情很轻松的做完,可每次都是计划赶不上变化,临到头杂七杂八的事情就都堆上来了。没办法,按紧急程度一件一件的做吧,到下班时间,原本计划的工作却没有动一个字了。明天可是周六啊,可以睡懒觉的时间啊,可又不想被工作打扰,所以把需要做的资料拿回家,总能确保明天睡到自然醒了吧?但愿。

吃饭的时候,忽然想起好多天没给娘家打电话了,想听听丫头的声音了。今天丫头不用上晚自习,估计应该在家。电话拨通,果然是丫头接电话。我还没问几句呢,丫头倒一叠声的质问起来:这多天咋不打个电话来?敷衍她几句后,便关心她的日记是否在坚持。看来,我的丫头是真的大了,嘴上有劲了,也敢理直气壮的反驳我了,说作业那么多,顾不上。小的时候,丫头对我可是唯命是从啊,现在居然明打明和我对着干了,奶奶的,世道要变了吗?

放下电话,继续吃饭。但我并没有多心丫头反叛的态度,况且不是大的品质问题,我就可以承受她的小个性。

晚饭后,我提议是不是该浇一下院里的小菜地?但老刘背着手就想把遮挡小菜的锦葵叶子掰了,这观点又和我不一致了,我有些急了:你敢掰花叶子,我就把菜拔了!



  评论这张
 
阅读(25)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017