注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)5月29日  

2013-05-29 20:21:19|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  天气晴好。但是脑袋有些疼。

  近来的工作不太忙,我们机关里的人在单位院里种了两天花草,都是按办公室主任设计的造型点种,计划在胡杨节期间正好盛开的。每间办公室也分了两盆观赏花。我们生产技术部的办公室在整座办公楼的最东头,相比较要大些,就给分了三盆,有两盆都是半人高的。我虽然很希望办公室能多增添些绿色,但又不希望分来这多花,很矛盾吧?因为万一养不活,糟蹋了这笔经费的话,是要影响我和小谢的考核分哦。况且,从外地运进来的花草,多半不适应我们这里的碱性水,养的养的就开始掉叶,再养的养的就开始干枯,最后就剩个空花盆了。所以,看着办公室搬进来的这三盆花,我并没有太多欣喜的心情,甚至每看到一片叶子打蔫,心里就开始忐忑了。其实,每个办公室的人对这些外地运进来的花,都不报太大希望的。
  
脑袋还是有些疼。可能是昨晚,我自作主张把床垫和被子都搬进了主房的大卧室里,晚上也没有关了窗户,结果今早老刘同志有些伤风,而我,无疑也是中招了。




  评论这张
 
阅读(32)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017